水的故事记叙文
我是一滴命运多舛的小水珠。
我的历史可是很久远的,我游历过千山万水。我出生在一片“世外桃源”里的小胡里,一棵棵树木挺立,苍翠无边,似一道道绿色的屏障。阳光透过屏障,像钻石一样发闪发亮。树林里鸟儿成群,周边绿草如茵,花香扑鼻。每天会有各种各样的生物陪我玩。呼吸清新的空气,惬意极了。
可是有一天,我的家园里来了一群开着很大很大的车的工人。他们把我和我的同伴装进了一个大大的透明的水桶。听德高望众的爷爷说,他们是要把我们制作成矿泉水,卖掉供人们喝。“矿泉水”难道我们以后就要改这个名了。哎,再见了,我亲爱的“世外桃源”,我们在车里颠簸,但心里却各有所思。