我时常会想起一个叫做唐浩奇的小孩。
小时候,我总喜欢和他一块玩。我们的友情是纯真的。就连瑕疵都没有,或许我和他也只能是朋友。他比我大4岁,他在我眼里一直都是大哥哥。可能我只应该叫他哥哥。
初二的我,已经是七年没个他见面了。我会时常想起这个小孩。想起的画面是我们一起嬉戏时他的笑脸,还有他为妹妹打架时的潇洒,还有那个会在打架后被骂,却只留给你一个安慰的笑脸说没关系。我会不好意思,我会想帮你说话,说你是好孩子,可是我太胆小了,我没有勇气说出来,我没有和家长辩驳的勇气。
我是那样的怯懦,就像七年间,我胆小到不敢开口向家长询问他的下落。尽管我真的好想装作无心的问一句:小时候,那个老犯错的唐浩奇,如今是否还好。可是我如此的胆怯,一句话,我憋了七年,始终没问出口,只是在心里演习了无数遍了。
直到七年后的今天,他的妈妈在我家话家常的时候,我听到我七年都没问出口的一个问题。你家的浩奇,他还好吗?没想的都七年没见面啦。他应该长大辣!那是妈妈问的。可是我看到了他母亲极其不自然的微笑,她说她也好久没看到他了。她还说,他应该是一个大男孩了。我听到了唐妈妈略带悲伤的语气。我知道一定发生了什么不好的事情,所以我没有勇气听下去。可是我还是听到了。听到了唐浩奇在四年前就已经离开了这个世界。他的妈妈说他是患了白血病。
原来他已经不存在了!原来我思念的大哥哥,用业也不长大的。用远呆了和我如今一样的年纪里,永远永远。而我很快就比他长的还大了。很快我就不再是他的妹妹了
在他的坟前,我终于有了勇气,我的脸颊有咸咸的泪水划过脸庞,我哽咽的说出了七年的问候:你还好吗?在天堂的大哥哥。
我忘不了他。我永远的大哥哥。