童年记叙文
我有一个既快乐又有趣的童年,让我深深难忘,有时开心,有时也有点悲伤,回忆是长久的,童年是短暂的,珍惜这个童年吧!
先来给大家讲一个搞笑的吧!在我学骑自行车的时候,我爷爷突然叫住我说让我下去,我想这是怎么回事儿呢?我爷爷把我的辅助轮给我撤掉了,告诉我,你试试用两个轮胎来骑,我试了试一次又一次,跌倒了再爬起再跌倒。“好疼啊。”我大喊了一声,我爷爷立马来到了我的身旁,回到家中给我包扎。过了不久,我开学啦,我上学的时候腿上都还包着,因为我受了伤,但同学们和老师们都没笑话我,还关心我了呢!
我爷爷家养了许多小兔子,因为我属兔,所以我特喜欢小兔子,我爷爷年年要都养兔子呢!他们每一个月生一窝兔子宝宝,因为我还要在家里学习上课,我爷爷家每次生兔子时都不忘给我发一个小视频,让我开心开心,看着萌萌的小兔子,它们真非常非常可爱,可爱到爆。
还有一次是在冬天,天气十分寒冷。我感到无聊,希望有一个好朋友来陪我呀!过了不久,好朋友来啦。我们两个在外面玩了许久,又玩打雪仗,又玩堆雪人,还玩做冰雕,搭雪堡,可好玩啦!过了不久,我好朋友的妈妈就给她打电话啦,说:“你回来吧,要吃饭啦!”我只好自己以在外面又玩了好长时间。突然,我感觉手特别疼,就跑回屋子里面。我的爸爸妈妈爷爷奶奶都说我的手冻到啦,这可疼坏我了,他们轮番给我搓手,心疼得不行,虽然我充分感受到他们的爱,但是我建议你们还是不要在外面玩太久。
我的故事就讲完啦!你们有什么童年的故事也和我讲讲吧!