“不要轻言放弃,不要轻言放弃!”这句话是我们的语文教师王亚平说的。我们的学生都是在逆境中成长起来的,都是从挫折中走出来的,都是从逆境中走出来的。
在学习中,挫折是必不可少的,因为有了这样,我们才能更好地学习,不断进步,取得更大的成功。
挫折,是我们的敌人,但是,在逆境中我们不能低头。我们要坚强起来,勇敢面对逆境。在逆境中我们要勇敢的去挑战,在逆境中我们要不断地进步。只有这样,我们才能够取得更大的成功。
“人生苦短,求生不易,”挫折是我们学习的动力,是我们成熟的阶梯,是我们成功的保障,所有的挫折都是我们的垫脚石。
挫折是我们成功路上的绊脚石,它让我们不要放弃,让我们勇敢面对它,克服它,战胜它。只有这样,我们才会取得最大的胜利。
挫折是我们成长过程中必不可少的,因为,只有勇敢面对挫折,我们才能够取得最大的成功,最大的成功。只有这样,我们才能够取得更大的成功,才能够在逆境中成长,取得更大的进步,我们才能够成为成功的人。
在逆境中我们要不断地努力,取得更大的成功,才能够走向成功;只有这样,我们才能够取得更大的成功,才能够走上成功之路。所以,不要轻易放弃,不要轻言放弃,不要放弃成功。
挫折是我们成功路上的绊脚石,但是,我们应该勇敢面对挫折,勇往直前,取得最大的成功。在逆境中我们也不能放弃,因为我们是在逆境中成长起来的,我们要勇敢面对它,克服它!