今天,学校组织我们去春满园春游。同学们个个生龙活虎,非常高兴。
一路上,我们唱着:“走走走走,我们一同去郊游。走走走走,一同去郊游。白云飘飘,春风柔柔,青山绿水我们乐悠悠……”到了那里一看果真是春满园,那里的树都发出了嫩芽,长出了新叶, 许多樱花在那里绽放,到处展现着一副生机勃勃的画面。我们在那里铺好桌布坐下来,先把吃的全倒出来,哇!吃的可真多呀!有薯片、锅巴、妙脆角……等,真是数不胜数。吃完后, 我们又去玩丛林 野战军(枪战)等等许多好玩的游戏,不知不觉中,就到了该集合回家的时间。我只得和春满园依依不舍的告别了。
春游太好了,以后每届春游我都参加,因为徒步春游能锻炼我们的耐力和毅力,使我们长大后能挑战更大的磨难!