今天,我和姨妈、小弟弟一起去了庆春大影院看全国最火的一部电影???《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》。
这个故事主要讲了:喜羊羊一家要一起消除蜗牛伯伯体内的一种毒素,是黑牛国感染的,又感染了白牛国,蜗牛就生病了,喜羊羊他们吃下了“变小药丸”,进入蜗牛体内,变成了白牛国的士兵,要打败黑牛国的士兵和军队(黑牛国的上校是灰太狼)。一场战争就开始了……
在蜗牛体外,灰太狼的老婆红太狼和他们的儿子小灰灰来到了蜗牛实验室。“你这个老头!把我老公弄哪去了?”红太狼对羊村长大骂。“你这个老头,把我老公弄哪儿去了?”小灰灰也骂到。“灰灰啊,你要叫爸爸。”红太狼说。“爸爸,快把我老公交出来!”这时,我们电影院里的人都哈哈地大笑起来。战争结束了,白牛国赢了。他们欢呼起来!
过了两天,在蜗牛的体内发了一场大水,许多的人都爬上了高的地方,只有喜羊羊压在了洪水中。
他们羊族伤心极了,大哭起来,就在这时,灰太狼用他狡猾的诡计抓去了一些羊。就在灰太狼得意的时候,奇迹出现了,喜羊羊复活了,连忙把羊救了回来,用自己的聪明才智把灰太狼打上了天。“啊!我一定会回来的!”灰太狼大叫一声!
这部电影好看吧?拜拜!下次我们电影院见!