星期天日记
这个星期天早上,阳光明媚,空气清新,我和爸爸妈妈还有表弟表妹几家一起去龙岗星河Coco park欣赏气球森林王国。
一进门,就看见很多气球绑在门两边的柱子上。大门上还有几只栩栩如生的喜羊羊气球。
在里面走了一会儿,远远的看见了一点淡绿色的气球。我心里想:“那里应该就是整个活动的主体吧。”
我和表弟表妹兴高采烈地跑过去看了看,都被惊呆了。多么精制的作品啊!全部都是用气球一个一个绑成一片美丽的森林景象。表弟好像看见了什么,说:“哇!哥哥,你看那里有长颈鹿,还有一只大象。”表妹往上一看,又好像发现了什么,大声地说:“你看,上面还有一架用气球做成的飞机。”我也看见飞机旁边还有几朵小云在摇来摇去。
忽然,从远处传来哨声,原来是一个高个子小丑来了。当他走到我面前时,低下头来和我拍了一个合影。当他走到人多的地方时,就会有一群人围着他猜拳。如果有人三局两胜小丑,他就会送一个漂亮的图形气球。我表弟和小丑猜拳,结果表弟胜了,获得了一个橙红色的花朵气球。表弟还把礼物送给了表妹。
欣赏完气球森林王国后,我们就开开心心地回家了。