20xx年X月X日X天
今天,大姐(姐姐,由于大太多所以就这样叫)带着我和我的小侄子出去逛了逛。经过蒂丽秀斯的时候,我们看见有许多人在那里排队,我凑过去看了看,终于明白了:原来是只要办一张VIP卡就可以领一个小蛋糕,或者是在一旁的柜子当中选取几个面包装在袋子里带走。
是啊,如今的商家为了得到利益,使用不择手段:有的用蛋糕来吸引人们办卡;有的请明星来加盟,明星效应;有的装成动漫人物,吸引小朋友;有的用几万块钱来做广告...... 如今,这样的手段可不少见,而且经常骗了几千几万的钱。新闻上登过:有一个骗子,借着卖东西的名义一下子骗了两万块钱。还有一个:一个人冒充银行的员工发信息给一个人,说要贷款,又骗了几十万......
当今这个社会,真是黑暗啊!