《小屁孩日记》读后感
这是一本全球狂销过亿的书籍——《小屁孩日记》,它的作者是美国的作家杰夫·金尼,北京师范大学教授,于丹曾经读完这本书后,哈哈大笑道:“一、小屁孩比我们成年人聪明多了!二,让我们都当回小屁孩吧!三,从今天起写日记,无论用中文还是英文!”
这本书的大概内容是:罗利和小屁孩准备创建一个鬼屋,规划依次从入口到出口的名称为:鬼屋长廊→血之湖→无底深渊→狂鼠隧道→骷髅迷阵→刀缝求生→夺命怪手→死亡滑梯→硫酸之湖,后来罗利的爸爸不同意罗利来了,所以计划就失败了。
这样的事情还有很多,比如说我吧,一次我去烈士陵园的鬼屋里玩,里面有许多可怕的景点,我就说一个我最怕的景点吧:有一次,我刚走到那儿,就被这里阴森森的气氛吓得忐忑不安,这里酷似停尸房一般,我被这阴森森的气氛吓得不知所措,终于,我鼓起勇气,大胆的向里面走去,突然,我旁边的一个骷髅对我说:“呵呵,留下来陪我吧!”他的半边脸上面的皮肤已经脱落皱巴巴的垂在骨头上,他的脚像被人用刀砍过似的血淋淋的,我的胃里一阵翻江倒海差点吐了,我用百里冲刺的速度冲出了鬼屋,出来之后牙齿哒哒哒响个不停,半天说不出话来……
经过我的描述你是不是很想看呢?哈哈哈,如果你喜欢就去买吧!我在那里等着你哦。