家乡的日记
我的家乡在怡保一个小乡村。那里风景优美,景色怡人。每逢暑假或佳节时我们一家人都会回到家乡和爷爷奶奶聚会。
我的家乡空气非常清新,因为村民不会做出破坏乡村空气事,例如他们不抽烟,不焚烧垃圾,也很少使用汽车。
我的家乡村民们关系都很和睦,即使有纠纷他们都会心平和气解决。
村民们能如此和睦背后当然需要一位可以打理得村子井井有条村长。村长妻子已经去世。他有三个儿子一个女儿,他们都很乐于助人,经常帮助一些老村民,捐钱给一些比较贫穷村民。大家都说,村长不但是个好爸爸也是个好村长。
大家都说我们村子是个好旺村,因为我们村子村民出城市闯事业时,都能事业有成回来。
我很荣幸可以出生在这个乡村,希望这里所有村民都能平平安安,身体健康。