在一个皓月当空的晚上,爸爸决定带我去购物。
一进商场我就东跑跑西窜窜,当我看到方便面时,想到家里没方便吗,要叫爸爸买,转头却发现爸爸不见了。一开始我以为爸爸在和我玩捉迷藏,可找了半天也找不到,真是急坏我了,心想:这下我要是回不去怎么办?今晚我要在哪里过夜呢?这时,我的邻居来了,看到他们,我开心地想:终于有救了!他们帮我找到了爸爸,我一见到爸爸,连忙跑过去一把抱住了他,爸爸激动地说:“以后千万不要乱跑了!”我调皮地说:“老爸,遵命!”
从此,我决定做老爸的乖儿子,做个听话的孩子,再也不乱跑了!