星期六 天气晴
今天我虽然累,但又很开心因为我又认识了一群新朋友,还有新的老师。
早上习惯了七点钟起床,一到时间就会起来了,起来后看大家都还没起来,就自己先吃了早餐,在大家起来之前我就一直在看电视,大家起来后我就开始练琴和写作业,中午时,奶奶说要我们跟他吃顿饭,我就找了在我补习班旁边的饭店吃饭,因为我一点钟要上课。吃完饭休息了一会我就去上课了,因为我是新来的,都不认识大家,但我往里一看全都是大哥哥大姐姐级别的,天啊!我似乎是这里面年纪最小的一个了,他们都比我高,在课室里我还看见我的外教老师,他的名字叫 mike,我拿到了课本后,就看了一下,这一看我就发现这些课程不是一边的难啊,下课后我跟一个初一的人在打篮球,从他那里了解到,这个班里的人都是初中或初中快毕业的人了,而我呢,却只是六年级而已,这似乎让我震惊了,晚上差不多六点钟才到家,吃了一碗面之后我就又开始去写作业和练琴了。
练完琴后我已经累爬了,但我还是很开心,因为我认识了很多朋友。