我的日记
新学期开学了,我背着书包高高兴兴地去上学。一路上,小鸟在歌唱,花儿在微笑,小树向我点头。我来到宽敞明亮的教室门口,只觉得眼前一亮,好像走进了一片绿色的海洋,地上铺满了绿色的瓷砖,墙上贴满了绿色的墙砖,就连教室的门窗也是绿色的。
我快步来到课桌边坐下,抬头看了看四周的同学,经过一个暑假的休息,同学们个个都精神饱满,好象憋足了劲的运动员,准备在新的学期向新的起点开始冲剌。望着这一切,我心潮澎湃,心想:“新的学期到了,我应该有新的打算。”于是,我拿出本子写道:“新的学期,我要好好学习,改掉马虎的坏习惯,力争取得更好的成绩。”。
唐老师迈着轻盈的步子,脸带微笑走来了。我赶紧把本子放到书包里,开始了新学期的第一节课。望着唐老师亲切的目光,在新的学期,我对自己充满了信心。