虽然夏天是炎热的,但是夏日的早晨也爽朗,趁着太阳还没从东边的山头里探出来,我穿上一身运动装就开跑了,这时的天还没有带上耀眼的阳光,青白色的天空,只让人感觉无比的舒服。我跑的快了,微喘着气,于是我放缓了脚步,顺着自己的呼吸,让清新的空气顺入自己的胸膛。呼吸中,吸入了空气带着一种清爽,我静静的感受着这一个呼吸的过程。
夏天里的太阳一出来,过不了多久,这个大地就染上了渐渐升起来的灼热,而我也就到了打道回府的时间了。夏天里的晨跑,就是一个感受呼吸的过程。