上午爸爸带我出去玩。我们先去书城买书,我要买一本黄蓓佳的《我飞了》,在买书的同时我还看到了两本我喜欢的书,《历史未解之迷》和《战机战车》。我还想看青少版的《傲慢与偏见》,在那儿看了一会儿,我不耐烦了。
我们又去了万达的“大玩家”,在那里我迷上了一个游戏,和拳皇很相似。这个游戏是关于打架的,可以选个打手和电脑打,有五个按钮和一个操纵杆,操纵杆向上代表打手往上跳,操纵杆向下代表打手下蹲,操纵杆向前向后代表前进后退。第一个按钮是防御,第二个按钮是出拳,第三个按钮是钩腿,第四个按钮是盾牌,第五个按钮是上踢腿。两个按钮同时按就能使出绝招。我觉得打得不好,就让老爸帮我打。爸爸可是游戏高手,按键非常快,只要几秒钟就能把对手打败。我好崇拜老爸呀!这个游戏我玩了一小时。