今天,万里无云,阳光明媚,我的心情也很高兴,因为今天是“开学第一天”。
走进校门,我感受到了学气息,大队部在迎接我们,还给我们五福包。今天要开学典礼,开学典礼后我们还有活动。
我走进教室,教室被同学和家长打扮得漂漂亮亮,好像换上了新衣裳。在老师和家长的带领下我们的?动开始了。顿时,教室沸腾起来好像一片欢乐的海洋。我们今天的活动是做汤圆。我们把面粉加了点水揉了揉。同学们干的热火朝天,有的把汤圆揉成扁扁的,有的把汤圆揉成圆圆的,还有的把汤圆揉成细细的。在家长的指导下,我们终于把五颜六色的汤圆做好了。放在盘子里的汤圆远看像一朵朵美丽的花朵,又似一道五彩缤纷的彩虹。我们还品尝了自己的成果真是又美味又可口。
欢乐的时间是短暂的愉快的活动结束了。