xx月xx日 星期六 阴
起床(6:00)
今天早上,我还在床上吃蛋糕(当然是在做梦)。就被活生生地从蛋糕旁拉走了,然后就听见老妈扯着她那细弱的母鸭嗓大吼:“早上锻炼,身体倍棒。”(真不知道她怎么能发出那么大的分贝的,连玻璃窗都在抖动。)我被迫睁开了眼睛,一睁开眼我又晕了过去,只见老妈头戴运动头巾,插着两面运动小旗,打着面小腰鼓,还在呐喊着:“早晨运动身体倍棒。”我无语了!于是我就这样无语地起床了。
无语的运动(6:40)
我被拉下床,开始了运动。这个运动太让人无语了。老妈还穿着叫我起床的那套衣服每跑一段都大喊一声:“早晨运动,身体倍棒”。我的脸都没了。于是我就这样无语的结束了晨跑。
无语的早饭(7:00)
一回到家,我就开始找丢在小区的脸,好不容易找到了,就听见老妈喊:“开饭了”。于是我立马赶到餐桌前,费力地睁开那丢失的脸上的眼睛,我刚准备开吃,就见老妈拿刀割掉我面包的十分之三一口吞掉,一边嚼还一边说:“我这可都是为你好。”于是她在为我好的名义下又将剩下的十分之六吃掉了,我吃掉了那少的可怜的十分之一的面包。没办法,肚子饿啊!于是我只好吃了一碗没营养的康师傅方便面。这顿早餐我好无语。