呜呜呜,我和肖扬的小品没了。
那天肖扬就找我说61演小品我答应了,之后我们就开始了练习可是一次都没练,稿子也写不好,肖扬每次写稿子都把我和汤豪写的不好,就只对李琪翰和自己好,肖扬也许是不相信我,但他当初又为什么要拉我呢!
肖扬他一直在骗我,我们都说好了稿子他写,但我每天问他的时候他都说明天,要不中午,要不就说我叫我邻居去复印了六份,我都相信他了,可是他哎,今天杨老师说了把我们的节目取消了,我难过极了,肖扬说稿子写好了,但李琪翰又不干了,我想这肯定是我们不团结而造成的,今天杨老师问我们时,我撒了谎,我知道撒谎不好但我就想演好它,可是本来就快要成功了,章乐却说没一次都没演过之后我们的节目,灰飞烟灭了,我的心里恨死章乐了,可我更恨自己,为什么不逼肖扬,最大的缺点就是人的问题了,就是我们不团结,要是团结起来,肯定早就会了,练好了也不会被取消的了。
下次我一定不能在这样,这个61我肯定很伤心的。