未来有无限的漫漫长路,就如青春的脚步,在每一份拥有十二年记忆的孩子心里,吹之不散,挥之不去。生活,在每一抹艰辛,每一抹辛酸,每一丝甜蜜,每一滴泪水中度过。
妈妈常常对我说,生活是自己的,不能依靠身边的人。虽然时常的依靠,会使我们感到舒心、感到惬意,但是,总有一天,暴风雨会突然来临,依靠随时有可能倒塌。而此时的我们,则会像折翼的蜂鸟,睡倒在冰冷的雨里,长眠不醒。在这无边无际的世界里,没有人会注意到我们,我们是多么的渺小。
当我们抬起头来仰望天空:蔚蓝色的天空里,前一秒,每一朵白云是那么的纯洁、美丽,但下一秒,瞬间乌云密布,电闪雷鸣,黑暗笼罩着世界。所有的人内心都充满了恐惧,但是没有人会回想,前一秒白云的可爱,蓝天的宽广。
未来的每一种选择,都抉择着命运,但只要你放宽心,微笑面对生活,不仅自己会快乐,身边的人,也会感到无限的快乐。
生活是自己的,不论别人如何评价,你所有的反应都直映着你的心情,我们何必闷闷不乐?
生活是自己的,人生也是自己的,只要坚信,每一份辛勤的耕耘,都会有美好的收获,那么,请将自信进行到底,也将快乐传递于心!