春天的日记
xx年xx月xx日星期x天气:x
啊!春天真美啊!
春天的花、草,都开的五颜六色。
蓝天的云,绿树成荫,鲜花遍地,阳光明媚。
晴朗的天空蓝得一碧如洗,朵朵白云自在地飘着。一个风景优美的小树林里,很宁静,有绿得发亮的草木,数不胜数的野花。微风吹过,小草晃动着脑袋,好奇地张望着这个世界。
野花满地都是,尽管它们很平常,也没有什么扑鼻的香气,但没有它们的点缀,树林将失去它的美丽。
“汪汪汪”,小狗跑来了。躺在草丛中睡觉呢。“喵喵喵”,小猫跑来了,在草丛中吃东西呢。
小白兔也一蹦一跳地来到草丛中,东看看,西瞧瞧,很开心。它的红眼睛忽闪忽闪的。它警惕性非常的高,一听到什么声音,就把自己的耳朵竖起来。它是那么小心翼翼。一会儿就又躲进草丛里去了。
这是多么美好的一切啊!