今天晚上我们一放学冯朗就被他妈妈喊下楼去学车,我也下去了,因为我也把变速车给骑到学校了。
下楼路上我问冯朗:“冯朗,你会不会骑车?”他竟然说:“不会,”这让我很惊讶,心想:十岁了,还不会骑自行车。人家张静涵都会了。哼!
到了下面,我发现他的车子和我的车子一模一样,就颜色不同,我的是白色,他的是橙色。
到了操场,冯朗开始学骑车了。
冯朗一坐上车就有意见,说:“妈妈,坐垫太高了!”阿姨无奈地把坐垫放矮了一些。
冯朗一上车就倒,阿姨只好把冯朗扶着,渐渐地,阿姨慢慢地手松开了,冯朗一下子摔了个四脚朝天。我大声喊道:“车子都被你摔坏了!”冯朗摸了摸屁股又爬上了车。这次,阿姨没有扶着,冯朗骑得很好。可没过一会儿,就又摔倒了,我还骑得好好的呢。
阿姨要去开会了,我们只好回教室做作业了。