现在我有两个好消息要宣布:
(1)、我这次取得不错的成绩哦!
(2)、暑假没有作业,假期对我没有作业来说,实在是太珍贵了。要不是考得好呀!我爸爸妈妈准把我拉到哪个补习班去上课了。那当然,也不能把功夫全放在玩上,也要每天抽两个小时做做练习题什么的。
美好暑假的第一天,对我来说最重要的一件事,当然是——上网了。
早晨,我来不急刷牙洗脸,就冲进书房。亲爱的QQ,好久不见呀!嘻嘻,刚一上来就有人呼我,你猜是谁?她就是——我的好朋友李紫嘉阿!她居然还有我的消息,真牛!
紫嘉说,她转学了,她搬家了,她家现在住金海石岸1603号房,而且,她买到了九龙珠全集珍藏版的哇。Ye,Ye,Ye,……我太兴奋了,她看完了就借我看的。
聊了一会儿,我去玩游戏了,完玩了开心农场就不知道干嘛了。但是好不容易得来的时间不能就这样白费了吗,有句话说,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴嘛!
我也投了几篇稿,可是只有九篇,要达到二十篇才能拥有自己的专栏呢!也要继续努力,加油!我把小说都发出去了。
发完一看,已经快两个多小时了,再去看一会动画片好了,就看《魔卡少女樱》吧!
哇!不知不觉都三个小时了,我必须得下线了,不然妈妈该发火了。我跟紫嘉打了个招呼,“我下了。”她问:“七点以后还上不?”“上,晚上见,Goodbay!”
唉!在网上的时间总是过得这么快呀!