考试的日记
今天我一早就起来了,为什么呢?因为我要去拿期末考试的成绩,我到班里的时候,班里已经进来了许多人,老师还没来,有些同学在窃窃私语这3天自己在干什么,这时老师进班了,班里顿时鸦雀无声。
老师开始报成绩了:XX……分……分……分……报了好久终于报到我了:张睿,当报到这个名字时,我的心一惊,渐渐的我的手心出汗,张睿语文90分,数学92分英语89.5分。听到语文我很高兴;听到数学我兴高采烈;可英语我很失望,我想起了妈妈说的:“希望越大,失望越大。”在我沾沾自喜的时候我才知道语文的均分是92分,我还不算高;我和妈妈又去了英语老师那里,知道了英语全校均分是98.几分,我想了想我的成绩也不算高,英语老师说:“英语不好的人都是懒人。”我下学期一定要做一个勤快人。
我下学期一定要努力学习!