十月一日的时候,我、娄景曦、王子岩和吕浩然准备去黑河森林公园。娄景曦坐的是我的车,因为他们的车上不了山路。娄景曦因为喝了太多冰红茶,还没有听_妈的话要目不转睛的看着前方,所以一路上都晕车、呕吐。我们的车总是走走停停。娄景曦的妈妈给他吃了一些咸菜和鸡蛋后他好多了。
到了黑河以后我们先去看房子。我们住的地方叫熊猫山庄,那里有水车、篮球架。因为吕浩然的爸爸只带了足球,所以我们只好把篮球架当作是球门。我们在那里踢球、踢毽子,之后我们到房间里休息,房子是用草和木头搭的,里面还是两层,我觉得很像以前半坡人住的地方。
休息了大约一个小时,我们开始爬山。我们在山上走过了很多的桥,走着走着看见了路边有一截楼梯通往河边,我们顺着楼梯下去在河边戏水、扔石头,玩得可开心了。下山以后大家都累了,我们在住所旁边的一家餐厅里吃饭,菜还没上来的时候我和王子岩在看娄景曦和吕浩然下象棋,结果是吕浩然以2:0胜出。吃完饭后,我们回到那个古老的“巢_”里,今晚要好好休息!准备迎接美好的明天。
第二天,我们还去了老县城,在城墙上照相。过了没多久天空开始下雨了,因为来老县城的山路非常难走,为了安全我们不得不匆匆的离开了这里。虽然有些舍不得,但我还是高高兴兴的回家了。因为再好的地方也比不上我温暖的家!