家的日记
大家好!我是张英杰,我家经常有许多有趣的故事,每个故事都很品常。我先给大家讲个昨天晚上的故事吧!
昨天晚上,吃好饭我说:“妈妈,我想去超市。”妈妈说:“好吧!”我又说:“爸爸,你也跟我们一起去吧!”爸爸说:“我不去了,我在家拖地。你们自己去吧!”妈妈有点生气了,说:“难得你今天在家,英杰明天也不上课和我们一起去吧!”爸爸说:“我还是在家拖地搞卫生吧!”妈妈听了更加生气了,说:“地我上午刚拖过,你的洁癖什么时候才改啊?”……说了那么多,结果爸爸还是没有跟我们一起去超市,只有我和妈妈去了。
这就是我家的故事。爸爸妈妈总是为了一件小事就吵嘴。