考试的日记
昨天教师说,明天就要期中考试了,我很紧张,可是,我心想:紧张也没用,还不是一样要考试。所以,我晚上就一直复习,生怕自己有什么该复习的地方落下。最终,我复习到八点,就上床睡觉了。
今天,我们先考的是英语,英语是我最不擅长的了,在做题的过程中,我的脑子就是想不来答案,我心里很着急,不知应该怎么办才好,我只能费劲脑汁的想。最后,要交卷时,还是有一小题空着。下午,我们又考了语文,语文题也很难,其中阅读题有三道小题没写,因为阅读是我最不擅长的了,要交卷时,我心想肯定没。数学,也没,因为我有一堆题都空着没写,而且空着的题的分也很多。其他科目,除了美术,别的应该可以考100分,因为那些题教师教过,有很简单。
我的感受是:一定要好好复习,上课认真听讲,才能取得好的成绩。