欢乐海岸非常宽阔,也非常舒适,它很美丽,有绿树成荫、百花齐放、小桥流水等美景,在小河边有许多柳树和凤凰树,要是你很热,你在树下准会觉得凉爽。
欢乐海岸最美、最吸引人的地方,就是广场上的音乐喷泉。音乐喷泉是随着音乐喷水的,当音乐响起,喷泉就随着音乐翩翩起舞,时而像花朵时而像线条,还跟随音乐的节奏,忽高忽低,忽大忽小,一会儿像惊天大水柱,一会儿又像桃花朵朵开,漂亮极了。最开心的就是追逐喷泉的小朋友们,他们随着音乐追逐喷泉嬉戏,又想玩水又不想弄湿衣服鞋子,他们追着、跑着、躲着、笑着,开心极了,好玩极了。
欢乐海岸真是个休闲娱乐的好地方,风景优美,远离闹市,空气清晰,我们真喜欢美丽的欢乐海岸。