12月11日晴
今天下午,爸爸妈妈要出门,我自告奋勇要担任小妈妈的责任。
我喜滋滋地躺在床上悠闲地看着电视,也不怎的,弟弟竟然爬到床上,要看动画片,我只要让给弟弟看。
来吃饭啦!我大喊。弟弟一听到饭马上以最快的速度跑来。终于吃完了,可是弟弟那边却掉了好几粒米饭。米饭来之不易啊!
叮叮叮!哦!该睡觉了。随便哄哄弟弟睡觉就可以啦,简单!不嘛,不嘛!我要听《白雪公主》的故事!好吧,算我服了你,但是你听完后要好好睡觉哦!恩恩!弟弟点头,真的像是在敲波浪鼓,没办法。从前,有一个弟弟说:我要是那个王子就好了!他总是这样想。好了好了!睡觉了!不不不,再讲一次哎,要是不再讲一次,那妈妈就会骂我没照顾好弟弟,真是的。从前,有一个当我讲到一半时,弟弟睡着了。
我终于体会到了父母照顾儿女们的苦心了,我小时候是否也跟弟弟一样,很调皮呢?