优秀日记
我和树妖对战了,虽然他克我,但我不怕。我用了充电,他用了变异生长。我的电光波打了320,他却用了防护罩。我灵机一动,又用了充电,这次打了342。最后一个火焰拳收尾了。
回到家,把精元给超能nono,主人为了奖励我,给我30000经验让我大吃一顿,一下子变成59极了,我又强了。没什麽事的我让jj陪我转转,jj答应了。我们去了火山星,无聊的我打里奥斯玩。正当我要回家的时候,我忽然发现有一条鱼。主人很惊讶,这是他等了很久都没出现的巴多,我立了大功。
晚上,我容忍很久的巨型仙人掌要和我pk,被我几招杀退。突然,jj接到一个消息,说左格在海洋星出现,情况危急。有100级的小塞尔立马过去。主人带着100级布鲁,里奥斯,巴鲁斯,92级波克尔,77级洛吉拉斯和我去了。到底发生了什么,左格在海洋星干什么?我的朋友贝尔会不会出事?,请看利利日记3,布鲁危急。