我们的校园很美丽。
一进校门,就能闻到一阵阵清香,原来是同学们喜欢的地方:花坛。花坛里种着各种各样的花草:假地豆……
春光明媚,高高的白杨树,展出嫩绿的小叶,亭亭宝塔松泛出一片新绿,柔软的柳条,随风拂动着。
那假地豆,开着黄黄的小花,惹得蝴蝶都在那里翩翩起舞,美丽极了。
拐一个弯,就是操场。那是同学们活动的地方,下课时,有的在跳绳,有的在跑步,有的在打篮球……
春风吹来了,它是春姑娘的使者,带着各种色彩的染料,染红了桃花的腮,染白了梨花的脸,染黄了迎春的发瓣儿。
我们的学校美丽吗?有空你们也来观赏一下吧!