万物复苏,冰雪融化了,春天终于来了。树木都长出了嫩芽,小鸟们都在叽叽喳喳地“唱歌”,好像在欢迎“春姑娘”的到来。
小伙伴们都脱掉了棉袄,欢快地冲出家门,向那焕然一新、童话般的“翠绿乐园”飞奔而去。
“春姑娘”常常会向世界洒下一阵微风,把人们的烦恼都吹跑,让人们、高高兴兴快快乐乐地在春天的世界里生活、玩耍、游戏。
上课时,我随意往窗外的花坛里一看。啊!花坛里的花有花骨朵了!美丽极了!小草也从土里探出了头来。第二节做广播体操时,柳絮飘飘扬扬的,像下雪了。同学们洋溢在这柳絮海中,操做得也比以前好了。
春天,还时不时下几场春雨,雨落在了花瓣、叶子上时,露珠让花儿显得更美了!
啊!我爱春天,因为春天像个调皮的小孩子,给世界增添了无限生机与活力。