导读: 日记 > 日记300字 今天,我们去了天山海世界。 首先,我和妈妈来到了第一个地方——浮萍,其实浮萍就是漂浮在水上的...
今天,我们去了天山海世界。
首先,我和妈妈来到了第一个地方——浮萍,其实浮萍就是漂浮在水上的绿色的大浮板,旁边有护网,让人把着,这上面有两三个人在上面摇摇晃晃的走着,有时还摔一跤,可是看着也没有什么难的,我便加入了排队……终于到我了,只见我三步并两步,够速度的走了过去,其实,只要掌握好技巧,重心往下,就能平平安安地走过去了,没什么意思,我便走向了下一个地方——漂流河。
漂流河是一个很长的河,深1.2米,我想:我高1.5米多,过着条河不成问题,可下去了才发现,水已经险些漫到了我的下巴,我很害怕,但还是往前走。突然,有一个台阶,吓的我要命,还有一股水朝我涌来,把我吹倒了,喝了好几口水,吓的我爬了上来。
接着,我到了滑道组合,是由家用滑梯,四彩滑梯,螺旋滑梯,和劲爆滑梯组成的,可惜后两个不让小孩子玩,我只好上了四彩滑梯。哇,就像激流勇进一样刺激一口气玩儿了好几次,接着,我往下走一层,来到了家用滑梯,非常宽,虽然不刺激,但还是挺好玩的。
我又回到了儿童泳池,发现了海盗船,上面和滑梯也非常好玩儿,上面还真有水枪,水炮什么的,真像一个真正的海盗船。
看!那边开始造浪了,我直径跑了过去,汹涌的海浪拍的我喘不过气来,好不容易缓过来又被……咳,要不是遇到一位好心的阿姨,我就危险了。
我不停的在各种游乐设施之间跑来跑去,可是五点了,我们只好依依不舍得离开了天山海世界。