上二年级以来,我读了很多有趣的课外读物:那个黑色的下午。塔顶上的猫。爱心树。意林少年版,假如给我三天光明。爱丽斯漫游奇境。小公主。爱的教育。一年级的小豌豆,小飞侠。小布头奇遇记。中国兔子德国草。夏洛的网。兰心的秘密。月圆夜的传说。西游记。伊索寓言。励志故事。窗边的小豆豆。三国演义。列那狐的故事。老人与海。鲁宾逊漂流记。吹牛大王历险记。蓝色的兔耳朵草。中国经典故事。尼尔斯骑鹅历险记和一整套的十万个为什么等。这些书是我的好朋友,我经常和“好朋友”们一起哭一起笑,一起历险一起幸福。我还写了十四篇阅读卡,记录了我的感受也记录了我快乐的感觉。读书让我每天都有收获,每天都很快乐,我爱读书!