读小学的时候,我常躺在床上想,初中是个什么样的世界呢?我带着这个疑问,走完了小学。
暑假没有作业,我准备好好的休息一下,放松放松自己。可是才休息了没多久,就听大人说要去补习了,我当时就想暑假为什么要去补习,不是还没上初中吗?初中的学习有那么紧张吗?我带着一连串的问号踏进了初中!!
走进初中感到一切都那么陌生。看见新的同学和新的老师,心里有一种说不出的怀念感。
晚上躺在宿舍里,辗难睡,想到十二年来第一次离开父母来住校,心里就不是滋味!!想着想着就睡着了
叮铃铃···叮铃铃···叮铃铃,打了起床铃,我翻身一看时间才六点二十,以前这时候还在做梦,而今天只能早起了,动作快动作快,生活老师吹促着,我脸都没洗就被生活老师喊下了楼。吃了早饭,我有气没力的走到教室。望着黑板的课程表发呆,语文,语文,英语,英语,英语,这是上午的课程表,我睁大了眼睛看,不会吧三节英语在一起,我的天哪。小学一周还没有三节英语,这一天就上三节英语,真要命啊…上课了班主任走进了教室,看着老师严肃而又庄严的面孔,我不由打了个寒战。大家好我是你们的班主任,李霞,李老师,很高兴大家一起聚在六班这个大家庭,希望大家以后都可以亲兄弟姐妹一样相处。
短短的几句话,融化了我对新老师的陌生,感觉到新老师的亲切。上完了初中的第一节语文课,让我收获很大,虽然老师很严肃,但是严肃中又透着亲切,老师讲课很生动,让人显而易懂。初中的老师真不错!!我喜欢初中!!