初中日记
突然想翻开日记,寻找以前的点点滴滴,却不想翻出了你······
你记得吗?那是五年级开学的时候,老师带你过来,你粉粉的脸蛋写满稚嫩。两个翘起的小辫子更显俏皮,你躲在老师的身后,害羞的望着我们,老师指了指,你便成了我的同桌,于是,我成了你新学校的第一个朋友。那天,9月13日。
阳光明媚我俩商量好一起去城里买东西,我们一直逛,直到中午,走的时候眼睛又不经意的落在一起----一个手链上面,手链下面的标价让你拉起我就跑到外面。“太贵了!”你说“等咱们长大以后,有钱了,咱俩一人一条,记住喔!”嗯,我记住了,7月21日
呵呵,9月27日,记得吗?咱俩那天因为上课说话被老师发现,罚咱俩到外面站着,在教室里,你对老师虞成认错,等到了教室外,又忍不住笑起来。本来挺愤怒的我被你这一笑也逗乐了,最后,我们还被老师罚写生词三遍。
10月12日,我们吵架了,好像很凶,可能那次是我的错吧!就是因为你没和我一起拔草我就哄了你,你也许是长期对我的恶性不满吧!你也回了我。冷战开始了······一连几天都没说话。其实,我多想和你说话,知识不好意思开口。一直盼望着你能先低头。终于,你走到我的座位上,对我说对不起,心里好高兴,可嘴上还是不依不饶,你看出了我的假装,笑着说行了行了,都过去了,我也欣然的笑了,当然,我们越来越好了。
可还是那样······
大年初七,接到你的电话,你抽噎着说又要转学了,随父母去大连,明天下午就得走了,我留你,要你来我家。从中午等到下午你一直没来,又从第二天早上等到下午你还是没来。看来你走了。我一直骂你骂你不听话,不来看我,完全没想你是怎么辗转指导我家电话的。
等你的消息······
08年6月24日,收到你的信,好精致的贺卡,还有你那熟悉的字,有一种亲人相见的感居,你的每一句话都那么精炼,都能让我一眼看出你心里的点滴感受,你没有留联系方式,不知道为什么。我想给你回信,告诉你我想你,可是又不知道往哪儿寄。