“哇哇哇哇……”随着一阵哭声,一个新生儿又来到这个世界上,那个婴儿,就是我……
我被爸爸抱着,好温暖的怀抱啊!我不禁感叹。爸爸抱着我,来到妈妈的床边,妈妈接过我,亲吻着我的脸,我不喜欢。肥嫩的小手在空中挥舞着,嘴里叫着:“不要,讨厌!我不干!!!”可发出婴儿幼稚的咿哟生。终于,我放弃了,妈妈开心地吻着我,我皱着眉头看着妈妈,后来,我被护士抱走了……
我被放进了一个透明的箱子里,偶然听到那个护士MM说,这个透明的箱子叫做保温箱,我好奇的东张西望,这里有许许多多的新生儿。我注意到了邻箱的他——一个熟睡的小boy。他很可爱,粉红的小脸,嘟起的嘴巴,恩……嘴边还有口水。不知道他什么时候醒了,发现他盯着我,我马上用手捂住了脸。我从手指缝里看去,他用手擦了擦,并对我裂开嘴的笑了他喊了声“Hi,MM!”,但发出婴儿的本声——“阿、阿姨!”。我的自尊心受到了严重的打击,一急,竟哭了出来。护士把我抱起来,向妈妈的房间走去……
这下好了!妈妈用被子把我包得严严实实的,我动弹不得。嘴里发出阵阵哭声。妈妈抱着我,拍着我的后背,哄着我。我竟安安静静的睡着了……
第二天,我醒来,发现我不知什么时候已经在保温箱里了,那个小boy笑着,看着我。我转身,不去理他,自己把玩着身下的毯子。这时,对面有一个女孩,对我挥舞着小手,我开心的笑了。我敲打着保温箱,试图爬出去。但以失败告终,她捂着嘴笑了,真是个淑女,我不好意思的挠了挠头,不知是我们俩儿玩得太起劲儿,还是因为无视了他,那个男孩大哭起来,他哭还不要紧,可全场轰动了,大哭起来,嘻嘻……当然不包括我,顿时咿咿呀呀一片哭声。护士们这下也慌了,把我们一个一个的安抚好……
我被抱到了妈妈那,我失落极了,因为没人陪我玩了。我用脚蹬着被子,还好没包住我。妈妈把我被子盖好。医生说,我明天不用去保温箱了。我气,我蹬开被子,想爬回去。无奈,我找不到路,只得乖乖待在被子里。
不久,又抱进来一个婴儿,他向我挥手,我定神一看,竟然是他,开心地笑了,心想:终于有人陪我玩了。他也笑了,这不笑还不要紧,一笑,口水又流下来了。咿呀咿呀的叫着。原来,他是我的邻床,有缘有缘。我想过去握个手结果被妈妈拉了回来。无奈,放弃……
第三天,妈妈抱着我出院了,临走前,他伤心的望着我,好像是希望我不要走,我调皮地吐了吐舌头,他向我挥了挥手,我转过头……
忽然,心猛地跳了……