今天上午,春光明媚,空气清新,嫩嫩的树叶,长长的柳条格外精神。合肥市师范附小一年级全体师生组织了一次春游活动,在班主任孟老师的带领下我们乘着大巴车来到了徽园。
徽园之所以叫徽园,是因为它浓缩了十七个地市精华(合肥馆、淮南馆、淮北馆、安庆馆……)园内花草茂盛,树木苍天,四季如春。我们在园里游玩了几处景点,玩得特别开心。到了中午我们三五成群,坐在一起分享各自的干粮,时间过得很快很快,转眼间我们的春游结束了,大家排着整齐的队列有序的再次坐上大巴车,返回校园,真的是有些舍不得回来,想在园里多观看几个景点。
这个暑假,有时间的话我一定重游一次徽园。