国庆节日记
10月1日,国庆节,阿球球在家看电视,晚上联欢晚会她拿着自己的小丝巾,跟着电视扭秧歌,国庆节八天日记。爸爸去CCTV F打工。
10月2日,休息日,去玲珑公园happy,球球喜欢晒太阳。爸爸妈妈推小车去的。
10月3日,中秋节,去通州太姥爷家团聚,和玥玥姐姐玩,玥玥顽皮爱骑车,球球文静爱坐车,性格迥异,爸爸当车夫。
10月4日,张颖阿姨来和球球到紫竹院玩。爸爸heer-lou着。
10月5日,天气不咋地,去金源的红黄蓝疯疯。妈妈去狂采,爸爸在海洋球外蹲着。
10月6日,去日坛公园和Louis小哥哥happy,下午午睡后干妈来,晚饭后被抛弃在家。爸爸妈妈去鸟巢看那个580一张票的、意大利文的噢噢啊啊唱也唱不完的、完全听不懂、离着八十丈远根本看不清的、倒霉的露天版《图兰朵》,全被冻感冒。
10月7日,宝宝上午在院子里和小朋友们玩啊玩。下午去看中医,拿了一些清火的淡竹叶、焦三鲜、甘草等。一夜两尿,洗衣机和妈妈洗呀洗,爸爸晒被子呀晒被子。水龙头漏水,爸爸去买了新龙头,物业叔叔来修。
10月8日,早上复查,下午睡醒在家和妈妈疯。爸爸去挂号。逝者如斯的意思就是时光嗖的一声就没啦!工作一大堆还没做加油!