星期天的日记
今天是星期天,天气晴朗,天空中飘着几朵白云,还刮着微风,是放风筝的好天气。我和爸爸、妈妈、哥哥来到公园放风筝。
来到那里,爸爸先帮我放。开始,我的风筝怎么也飞不起来,在爸爸的不断修改和努力下,我的风筝终于飞起来了。
这时,哥哥的风筝也在妈妈的帮助下飞向天空,而且越飞越高。我也从爸爸手里接过绳子,学着爸爸的样子,慢慢地放线,并不停地前后拉扯着绳子,风筝在我操纵下也越飞越高。并且,超过了哥哥的风筝。我高兴极了!这时,刮起一阵大风,把我的风筝吹的团团转,一个跟头向河里栽去,我赶快收绳子,可还是慢了一点。风筝的尾巴被河水浸湿了。我望着湿尾巴风筝心里难过极了。这时,妈妈走过来说:“不要紧,把湿尾巴撕掉,重新贴一条上去就行了”。就这样,我的风筝在换了尾巴之后,又重新飞上了天空。我们的笑声也随着风筝一起飞上天空今天是星期天,天气晴朗,天空中飘着几朵白云,还刮着微风,是放风筝的好天气。我和爸爸、妈妈、哥哥来到十里亭大桥放风筝。
来到那里,爸爸先帮我放。开始,我的风筝怎么也飞不起来,在爸爸的不断修改和努力下,我的风筝终于飞起来了。
这时,哥哥的风筝也在妈妈的帮助下飞向天空,而且越飞越高。我也从爸爸手里接过绳子,学着爸爸的样子,慢慢地放线,并不停地前后拉扯着绳子,风筝在我操纵下也越飞越高。并且,超过了哥哥的风筝。我高兴极了!这时,刮起一阵大风,把我的风筝吹的团团转,一个跟头向河里栽去,我赶快收绳子,可还是慢了一点。风筝的尾巴被河水浸湿了。我望着湿尾巴风筝心里难过极了。这时,妈妈走过来说:“不要紧,把湿尾巴撕掉,重新贴一条上去就行了”。就这样,我的风筝在换了尾巴之后,又重新飞上了天空。我们的笑声也随着风筝一起飞上天空。
快乐的星期天,我会永远记住这一天。
今天,我真快乐今天是星期天,天气晴朗,天空中飘着几朵白云,还刮着微风,是放风筝的好天气。我和爸爸、妈妈、哥哥来到十里亭大桥放风筝。
来到那里,爸爸先帮我放。开始,我的风筝怎么也飞不起来,在爸爸的不断修改和努力下,我的风筝终于飞起来了。