今天是开学第一天,我早早地起了床,来到新学校门口。一个巨大的雪人映入眼帘,它好像在微笑着迎接我们开学入学。门外有好几位老师正在发“喜娃闯关,解密魔方”的“说明书”。来到新校园,闭上眼睛深呼吸一口,神清气爽。来到教室,教室已发生了沧海桑田的变化,所有的物品都焕然一新。
今天,我们学校要举行一个喜娃闯关、解密魔方的游戏,虽然我很想参加,可是我们大队委员必须作为活动的服务者,在指定的地点做好准备,帮参加活动的同学们盖章,真是太遗憾了。不过,为同学们服务也是很快乐的。
游戏开始了,同学们陆陆续续地来活动了,人越来越多,盖章的同学一批接着一批,我们大队委员忙得焦头烂额,手上都刻出了血泡,经过两个多小时的忙碌,活动终于圆满结束了,我们大队委员也顺利地完成了任务。虽然手也痛背也酸,可是大家都没有一丝抱怨,因为,为大家服务是我们的光荣。
今天是开心的一天,也是鼠年的开学第一天,我希望我们大家都开开心心地过完鼠年。