今天早上,我要乘坐“宇宙3号”飞船去D星游玩。
到了D星,D星机器人热情地接待了我。
“想看看我们星球的最新机器吗?”D星人问。“好呀!”我爽快的答应了。
我走进发明仓,看见了一架蓝色的大机器,就问D星人:“这是什么呀?”“这就是我们的最新机器—‘超级时光机’。”
“我能坐坐吗?”“现在还不可以,我们还有一些小小的故障没排除。”“好吧。”
接着我又看到了‘超音手电筒’、‘克隆一号’和‘灾害探测仪’等几项发明。
该回家了,我恋恋不舍地跟D星人告别。正准备上飞船时,忽然听到xxx喊声:“快起床啊,上学要迟到了。”“啊!”我大叫一声,原来是一场梦。
这真是场“实实在在”的科幻梦。