秋天来了,我们已经看到了她缤纷的色彩,听见了她美妙的声音,分享了她带给我的快乐。让我们随着我美丽的图画,一起去分享秋天的快乐。
一天我和弟弟去下楼摘果子,还没等我们进果园,已经闻到了果子的香气。我们走进果园,苹果像红红的灯笼,梨像一片片黄叶子,葡萄像一颗颗紫宝石……
我们迫不及待地摘下来一个果子,一尝,呀!真甜。我弟弟最爱吃李子了,他摘下来,没有洗,就在身上擦了擦,就吃了。我们又摘了橘子、柿子、杏,这些都是天然的。可是这些水果,有许多许多的虫子,一个比一个虫子多。
这次摘果子,让我得到了很多的快乐。