我眼中的许多事物是五彩的,秋天也不例外。有稻子的金黄,树叶的枯黄,苹果的鲜红,菊花的洁白,绛紫,粉红……大雁的灰色,湖水的宝蓝……真是五彩斑斓,美不胜收。
我眼中的秋天还是个乐队。树叶哗哗地落,是乐手在摇铃铛;高粱在风中摇摆,是鼓手在敲鼓;小鸟叽叽喳喳地叫,是歌手在歌唱。此外还有溪水的伴唱,小草在的伴舞……真是一个不同寻常的乐队!
我眼中的秋天还是本书。告诉我们:秋天,菊花开,树叶飘,丰收到,大雁要南飞,果实要挂满枝头,幸福会写在农民的心头,……
其实秋天在我眼中就是一幅美丽而又充满幸福的油画!