我的家乡日记
我的家乡在宁波,这是一个美丽城市。
宁波有古老天一阁,有世界最长杭州湾跨海大桥,有好玩达蓬山、凤凰山主题乐园,还有河姆渡、宁波老外滩、中国渔村等等。给我印象最深是杭州湾跨海大桥,非常雄伟壮观,汽车要用20多分钟才能开过桥。桥两侧有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,好看极了。
我常常去宁波大剧院玩,比如说溜冰、滑滑板、骑自行车,还有放风筝。远远望去,大剧院就像一个大飞碟。大剧院旁边有个大卫雕像,他是意大利国宝,吸引很多游客拍照留念。
宁波有很多特产,有甜甜汤圆、香脆千层饼、又软又甜水蜜桃。我特别爱吃海鲜,品种多,营养好,吃多了人会很聪明。
宁波真好,欢迎你来宁波玩!