今天一大早,我参加了春节义写活动。晨起,洗漱完毕后,妈妈陪我一同来到土门小树林公园,和我的书法伙伴们见面。到达后,我很快加入书写队伍,虽然天气有点冷,我的手被冻得有些僵硬,但是我的内心却激情澎湃!学书法5个多月,终于可以派上用场了!不一会,我的作品就完成了。李老师鼓励我,将自己的作品送给路人。刚开始,我有点害羞,因为要跟陌生人说话,我有点害怕。在妈妈的鼓励下,我终于鼓起勇气,把我写的作品,送给了一位打扫马路的爷爷!还跟他合影。妈妈说保洁老爷爷一年到头很辛苦,他们是城市的小蜜蜂,默默无闻却很重要。爷爷拿着我的作品笑的可开心了,我也很开心!
今天真是收获的一天!