今天,我们要去比接力赛,到了实验小学,我们开始练习跑步,跑完了两圈之后, 我们又开始做热身运动,做完之后,“不掉棒是我对你们的要求。”梁老师说,“跑的慢没关系,重要的是不要掉棒。”过了一会儿,一次激烈的比赛开始了。我们一开始跑就让别的学校的二年级跑在了前面,这可怎么办呀?
后来,我们终于快赶上别的人了,可是,我和钱韵童一起开心了一下之后,我和钱韵童都看见不太对头,明明刚才快跑过别的人的,可是现在才跑在第三个,这是怎么回事?比赛完了之后,我和钱韵童都听见杨俊怡说:“都是因为女生。”他又说:“都是万祐嘉。”我和钱韵童都有点生气了,我是坐的郑一一妈妈的车子,这个车可真大呀!我们回到了学校,开始上课了。