今天,对我们班来说,是痛苦的,是难熬的。因为,今天竟有英语课。事情是这样的,星期二是没有英语课的,但数学老师请假了,所以就改成英语课。
下课铃响了,同学们正准备休息。突然,我们班的淘气包大声喊着:“下节课是——魔鬼课(英语课)”。教室里顿时鸦雀无声,但这样仅仅僵持了几秒。过了一会儿,教室里沸腾起来,瞧,我们班那位可怜的“英语单词困难户”垂头丧气地趴在课桌上,说:“啊!完蛋啦,我这次的单词又没背,又要被女魔头给记上生死薄了。”嘿,那位“零食收藏家”正大口大口的吃着薯片,因为下节课上完很有可能就要被抓到“死神地狱”里了。这样的话他的零食可能就要被其他同学给吃光光了。而当所有人都被弄得鸡飞狗跳时,有一小群同学,就是学霸们依然气定神闲地看书。
“叮铃铃”上课铃响了,此时此刻,我觉得这声音仿佛如同催命曲一般。全班都安安静静的,安静得连根针掉到地上都能听见。突然,教室传出一阵急促的脚步声。死神来了,我们班都回过头来看老师,老师有着一双漂亮的眼睛,樱桃般的小嘴和令万千女性喜爱的杨柳腰。哈,其实这就名副其实的漂亮死神吧?我天“死神老师”手上竟拿着全班53名同学的生死卷(试卷)。她像一阵风一样飞快的走到讲台上。把生死卷重重的扔在讲台上,咳了两声,说:“同学把书本翻到53页,今天我们学four单元。”我看了看旁边的同学,他无精打采地趴在书桌上,一副生病的模样。嘿!班里的“瞌睡虫”昨天又没睡好,只见他一点一点地低头,眼皮在战斗中,终于,他坚持不住“咚”的一声趴在桌子睡着了,班里所有同学都看向他。这一声“咚”惊着了“死神”,她用镰刀(教棍)啪的一声打在瞌睡虫头上,他如梦初醒般的说:“谁,谁打我!”老师面红耳赤的说:“你给我站到办公室去。”“瞌睡虫,你可不要有事啊!”我心里想。老师继续开始讲,过了一会儿“叮铃铃”下课了。这声音犹如天籁之音啊!此曲只音天上有,人间难有几回闻!我说。
我们班这下课炸开了锅,瞌睡虫说:“解放啦!”我同桌把英语试卷卷成筒状,说:“哈哈,下节体育课!”对,下节体育课!
体育课上课了,我们班尽情的享受着体育的快乐!