今天是星期五,下午,我们去数学老师家补课,在路上,我遇见了我原来班级的同学,凑巧他也去那儿补课,到了老师家,我们坐了同桌,开始补课了,老师叫我们作几道题,我不一会儿就做完了,让老师检查,由于粗心做错了一个符号,要不就都做对了哎!真可惜啊,我回到座位上,同桌要抄了,我不想让看,我说:"这样是害你了,你还是别看了".可他非要看,没办法,我只好给他.
我真希望他以后可以改变这个坏想法,还要告诉所有的同学,自己学下的知识是自己的,谁都没法偷去,我们要努力学习知识,长大了为人民做贡献.
为了这个愿望,我们开始努力拼搏吧!