小学日记
生活中许多人有小秘密,许多人的秘密不是放在心上或者写在日记你。而我的秘密却写在日记本上,但不过有一天。
那是一个下雨天,我晚上5点回家,放完书包后准备做作业,却突然发现书签不是夹在我的日记本上,而是放在抽屉里,我突然意识到自己的日记可能被人偷看了。于是我看看日记放的地方,果然有折痕,以前我的日记可是从来都不会折的,这让我起了疑心,怀疑是我爸爸看的,因为只有爸爸知道我的日记放在那里,我立即气冲冲地的问爸爸:爸爸,是不是你动了我的日记本。没有啊,儿子爸爸张口狡辩,我还说:真不是吗?不是爸爸这样说,我看爸爸这样子,我就觉得不是他看的,于是我就对他的嫌疑排除了,那会谁干的呢?
这件事已经过去一年,之所以我依然记得清楚,是因为到现在都不知道是谁干的。我现在再也不用愁了,因为我已经用电脑写日记了,还给日记加了锁,我再也不用担心了,你们说呢?