今天,我们班去了科学馆参观并学习了声音的传播。
我们到了那里以后,首先就要去上课。我在这堂课中知道了声音可以在空气、固体和液体中传播,但在真空中却无法传播。
上完课之后,老师让我们自由参观20分钟。自由参观的时候我主要看了机器人拼图,最奇特的是我们班的好几个人居然还没有小小的机器人快,这让我感到十分的不可思议!随后,我又见到了机器人奇特的功能,比如有机器人倒水、跳舞、下棋,更让人惊奇的是机器人会拉小提琴,要知道我学过几年的小提琴,知道小提有多难,但它们能拉出这么动听的曲子,要不是亲眼所见亲耳听见又有谁能相信呢?
现在科技那么的发达,我以后要做一个科学家,造出很多新奇的东西。