今天是我上高新一小的第一天,还不到早上六点半我就起床了,催促妈妈赶快送我去学校。虽然淅沥沥的秋雨下了好几天,可我的心情是格外的好。因为从今天开始我就是一名合格的小学生了!我背着自己的小书包,打着自己喜欢的芭比娃娃伞一路欢蹦。到了学校门口和妈妈说再见后一名高年级的大姐姐带我到了教室,小朋友们接二连三的都到齐了。老师安排我们吃早餐,第一次自己拿着饭盒打饭吃,感觉今天的饭菜特别的香。小朋友们都带了吃饭时铺的餐巾,我今天忘记了,感觉好丢人哦!
早餐过后老师安排我们按大小个排座位,我的同桌是个男孩子,因为是第一天我还没记住他的名字。紧接着数学周老师还给我们学习了单双数的认识,不知不觉就到放学时间了,开学的第一天就这样匆匆的过去了!