我们正奔赴战场去打拼这场没有硝烟的战争。
学习,就像是一场战争,有时你觉得在这拼命厮杀的战场上,你是孤苦无助的,但你殊不知,你其实并不是孤身奋战的。
你不是一个人在战斗,你带着你亲人朋友的理想与希望,身负重任。你要努力去奋斗,因为你并不是只为你自己而战,你是代表着所有爱你的人去战斗!
面对着学习,你就要有毅力。因为你就如同身在干旱的沙漠之中,没有水也没有食物,你有的就仅仅是最后的那一点力气和时时蒸发着的那一点微少的汗水,你在这种地境中,不可以倒下,要坚强,要努力走出这个荒芜的沙漠,找回生存的希望,无他。在学习与战争的道路上你就应该有着不懈的精神,累了,渴了,你仍要坚持下去,因为终点就在不远处的前方。
学习,就要像战争一样有灵魂,有精神和热情,他们支持着你的全部!灵魂,认识到自我存在认识到你该做的是什么;精神,让你不倒下,让你不坚强,让你不畏困难强敌;热情,就是时刻提醒你,胜利就在不远处,只要努力就会胜利的声音。
学习就像一场战争,它不会因你而停止,而你要因它而奋斗!