今天是我们一班上的同学春游的日子,昨天晚上我就兴奋不已,早上我们早早的来到了指定地点,做上了旅游大巴。
大概10点半左右,我们就到达了目的地,一眼望去,看见一座童话里的城堡,让人童心大发,可爱极了!顶端是紫色的下面的部分都是白色的,门简朴而又华丽,让人感觉很舒服。导游让我们自由游玩,11点20分到游客中心集合。开始游玩了,首先我们到了情侣街,这里虽然不怎么奇特,但是,一往下看,就会让你大跌眼镜了。一片片田地,种满了不同的植物,把我们的眼睛都亮瞎了,有一些同学是跟我一路的,主要得植物有:向日葵,蝴蝶花等等,还有一些说也说不上来的植物。然后,我们继续往前走,就到了西西里城堡,这里外行美观,后面还有一些装饰品,都很漂亮,后面还有一些新娘新郎在拍照。然后,我们在路上还看见了许多可爱的小人,它们神态各异,都很好看。然后,我们又去到了格林童话小镇,一进去就感觉不一样了,可爱的东西凌琅满目,让人爱不释手啊!我们左看看右看看,都很好看,这里让我映象最深刻的就是:喷泉,这可不是普通的喷泉,它长儿宽,中间可以走人,供人们玩耍,拍照,还可以随意变换喷出来得形状,你说,如果你看到了,会不会对她印象深刻?然后,我们走来走去看到了同心桥,排了20分种的队,终于到了,刚开始觉得不可怕,然后越来越感觉桥在摇晃,要掉下去的感觉,后来,慢慢的习惯了,就不觉得可怕了,最后,走完同心桥,我们就回去吃饭了。
下午,我们又去游玩这里的游乐设施,我们分别游玩了:摩天轮,海盗船,丛林飞鼠,碰碰车,飞机,旋转木马……在这里,我就不一一介绍了,你要是有兴趣的话,你可以来找我,我会帮你一一介绍的!
后来我们还玩了亲子活动,接力赛跑,我们第一组获胜!拿到了许多奖品,有:红笔,黑笔,还有笔盒和巧克力,我们都很开心!
这次的亲子游真得非常开心,我想对大家说:珍惜同学们在一起的时光吧!你会收获到许多快乐!