春游是观赏春天美丽景色的好机会。而这次春游是步行,目标是北山公园。听说那环境清幽,景色优美,是个放风筝的好去处啊!
今早,咱们起程了。一走出校园,有一股清香从咱们鼻子前飘过,是花香!同学们纷纷议论,“春姑娘在这撒过春的气息吗?”咱们走过了一条条小路。我发现,天特别特别的蓝,鸟儿也特别活跃。咱们的步伐特别稳健。咱们来到柳湖花园了。
这真是人间仙境,不仅一幢幢高楼美,而且还无比壮观,花儿好像翩翩起舞的仙女们,鸟儿在空中高唱。“这有春天的足迹?”
过了一会儿,咱们来到了北山公园,那的确很美,美不胜收啊!我和徐老师们急不可待地来到这极乐世界。仔细一看竹子虽然小,可又那么坚定。咱们在那玩得满头大汗,也许,春天在北山公园停留的时间长,把美的不可说出的景色给了公园吧!
咱们都在这玩,舍不得回去了。不得已还是踏上了回去的路。咱们依依不舍。还想在这多停留片刻!
回到学校,美丽的景色还在我脑子中回想。