考试的日记
今天就要考试了,我们非常紧张。
今天就要考试了,我考试前我想的是语文数学都考80分以上,英语高90分以上,我就是这样想的,考试的时候我要认真做题,三门考试,一定要认真做,数学考试好好看题,看看他们是什么意思在写,语文是看谁的字工整漂亮,我一定要认真写,一笔一划的写,在写的时候也要写快点,我时刻提醒我自己考语文的时候,一定要握笔姿势对,背要挺直,到考试的时候这几项不减分。英语作业我要先写会的,把会的写完,然后蒙上去一个不会的,不会的如果是在想不起来了,就蒙上去,会的一定要写对。数学考试要比速度也要比认真,写的时候字也要写工整,题要写对,如果你不会的题想不出来了,你不能不写蒙上去一个,有可能会蒙对。而且写的时候不能玩,一定要认真检查,20十分钟,能写完。收卷的时候,我想着希望我的数学和语文要拿80分以上,我一直这样想,我还想着英语要拿90分以上,我要拿到这些分数。
数学我考了84分,数学达到了,还有语文和英语呢,我想让我的语文和英语都达到目标。