秋天来了,秋天来了。秋天渐渐凉爽起来。炎热的夏天过去了,凉爽的秋天终于来到了。
清晨我背着书包走在上学的路上,看见大雁排成一个大大的“人”字向南飞去。路边的柳树,杨树有的叶子黄了、有的是绿的。还有绿绿的小草,在秋姑娘的吹动下渐渐地变黄了,就像给大地穿上了一件金黄色的衣服。远处的田野里一望无际的稻子成熟了,秋风一吹稻子笑弯了腰。农民伯伯正忙着收割呢!果园里的苹果像一个个小灯笼挂满了枝头。花园里的菊花也开了有黄色、粉红色、白色的。
秋天真美啊!秋天真是一个丰收的季节,秋天真是个美好的季节。