今天我读完了一本书《云朵上的学校》,这本书写的十分精彩,下面来看一看。
这本书的作者是杨红樱,四川省作家协会副主席,曾做过小学教师,儿童读物编辑和儿童刊物主编。十九岁开始发表儿童文学作品,现已出版童话,小说五十余种。
在这本书中,我记忆最深刻的是《装噩梦的黑口袋》和《装好梦的粉红色口袋》,这是一个神秘的学校,老师蜜儿每天都会收集孩子们的梦,好梦装在粉红色的袋子里,噩梦装在黑口袋里。在这个学校里,每个孩子都会快乐的学习。
读完这本书我知道了学习最重要的是发现。
好书推销,《会唱歌的猫》,《小白的选择》,《塔顶上的猫》……