考试的日记
说起考试,那可是人间皆知啊!不管是大人,还是小朋友,都参加过考试,都体验过那考场紧张的气氛!而今天我们就考了一次试。
虽说我已考了5年的试了,可我这个害怕考试的坏习惯总是改不了,连我自己都不明白我怕什么,考不好,爸爸妈妈又不骂也不打。这不,我今天又怀着一个害怕的心情进了考场。该考试了,老师再 三的强调考试注意事项,可我一句都听不进去,手还发着抖,哎……卷子发下来我认真的答着题,心里想着:一定要镇静,不能抄别人。“考试时间到,监考老师开始收卷” 随着一声下课铃,我突然觉 得好轻松啊!就像被解放了一样!
考试就是这样,不能害怕!